Крака

Екатерина Игоревна Жданова
Меховому крокодилу
Двадцать лет его - не дашь.
Я его нашла, отмыла,
Я глаза ему пришила,
Мы включаем «Ералаш»!
Он там плакал, за комодом,
Много-много долгих лет.
Он скучал! Ведь ждать кого–то
За комодом год за годом –
Год за годом,
Год за годом -
Ничего печальней нет.