Бараночки

Екатерина Игоревна Жданова
Я лучше игрушек
В ненастье не знаю,
Чем дюжина сушек
К индийскому чаю.

Можно друг дружке
Баранки катать,
Можно верёвочку
В них продевать!

Кольца на пальцы,
Кольца на ушки,
Бусы на шее -
Сушка на сушке.

Мы с ними делаем
Всё что хотим!
А наиграемся -
Сушки
Съедим!