без дна

Виктория Аблясова
Нет, у меня не будет разговоров
Бессмысленных и нервных,
и стихов,
Где строки, словно руки
в танце спора
Вздымаются
и падают плетьми
В отчаянии
К ответу призывая
Кого-то, кто на самом деле был
Туманней сна.
Я не ищу опоры
А лишь скольжу
Скольжу, не видя дна
По памяти
Сквозь дни и коридоры

Лето 2016-14.09.2016