Глупая...

Татиана Тюрина
Глупая, ну что опять случилось?
Почему ты плачешь у окна?
Снова сердце в сотый раз разбилось?
Снова на мгновение одна...

Глупая, мне правда странно это-
Образ мыслей в голове твоей
Не найти мне в логике ответы,
Как и к сердцу твоему дверей

Глупая, смешно и больно это,
Но я снова пред тобой стою
Пред жестоким и наивным светом
Ничего уже не говорю...

Глупая, ведь лишних слов не надо-
Обещанья, письма...как смешно...
Сколько фраз исчезло звездопадом
В жизни этой навсегда ушло

Глупая...а счастье рядом было
И с тебя свестИ глаз не могло,
Только ты то тут, то там "любила"
Только время, как песок текло...