Творчество... Тут не в бессмертии дело

Макаров Сергей Иванович
Творчество…
Тут не в бессмертии дело.
Смертны стихи мои
Так же, как тело.
Будучи дедом,
Не только отцом,
Выплачу,
Что на душе наболело,
Чтобы при жизни
Не стать мертвецом.