Волшебное утро

Руслан Бахтигараев
Волшебное сегодня утро.
Свет внутри сияет как будто.
Ты идешь, ничего не зная.
Воздушная, светлая, "злая".

Я не помню, что тогда говорил.
Мозг мой тогда, порядком искрил.
Все позабыто. Прошлого нет.
Снят утренний запрет.

В дыхании осени,
Твоя походка...
Для меня находка.
Целый мир и мы одни.

Что скажется,
Что сделаем сейчас,
Преобразится!
Сделай лишь шаг -
Результат получишь тотчас.