Осень красивая женщина

Сараева Ольга
Сонет.

Осень - красивая женщина,
Рыжая с желтым - блондинка,
Милая, с лёгкой грустинкой,
Яркою быть ей завещано!

Осень - красивая женщина,
Часто капризна и ветрена,
Всё же добра и приветлива,
Щедрость души ей завещана.

Осень - красивая женщина,
Ей  ли талантом не славиться?!
Всё, что рисует - нам нравится,
Божьим даром завещана.

Осень - красивая женщина,
Мудрость ей жизни завещана.

                Октябрь 2015 г