Настроение - перелётное

Екатерина Комарова 2
Настроение - перелётное,
как у белоснежных облаков.
Право есть у всех, международное,
сотканное из красивых слов.

Размножались спорами драконы,
вымышленно бегали огни,
а судьбы злословные каноны,
не изведали ни горя, ни любви.

Прошептали про туманы ласточки,
пролетели самолёты в никуда,
а мечты сказали: "Всё до лампочки!"
И сковали реки слоем льда.

Раскритиковали вещи сложности,
и вино "Массандра" пил доцент,
а людские, мегатонны ложности,
в мир пустили под большой процент.

Кемерово - Кузбасс