Закрой глаза...

Келин Крамер
Закрой глаза. Чуть-чуть поспи.
Забудь проблемы и невзгоды,
Всю злость в душе своей запри,
Уйди от этой непогоды.

Пускай присниться шум волны,
И небо сине - голубое.
И там мы вместе - мы одни...
Нас в этом мире только двое...

Пройдемся за руки держась,
Смотря на волны, шум прибоя
Ты надо мной имеешь власть...
И лишь с тобою вспыхнет страсть...
Тебя собою я накрою...