Живи

Дария Малле Лобашкова
Живи! Прошу, живи со мною долго.
Мне нужен ты, и нужен навсегда.
Твой взгляд меня опять сбивает с толку,
Ты - снов моих весенних череда.

Живи, тебе не всё я рассказала.
Не хватит жизни, чтобы всё успеть...
Я, появляясь, снова исчезала,
Чтобы разлуку нашу не стерпеть.

Живи, я без тебя всё ненавижу,
Всё меркнет и теряет красоту.
С тобою лучшее я в будущем предвижу,
С тобою набираю высоту.

Живи и, повторяя вдох за вдохом,
Имя моё в душе своей храни.
Ошибки стали нам с тобой уроком.
Но жизни новой манят нас огни.