Париж

Наталья74
Давай сбежим в Париж вдвоём,
Он так живёт во мне, дышит нежностью.
Пахнёт тобой и немного дождём
Сбежим! Оправдаемся неизбежностью.
Будем плутать в этих узеньких улочках,
Крыши разглядывать с множеством труб.
Разного вкуса пробовать булочки,
Чувствовать неразомкнутость рук.
Ссориться по мелочам, потом мириться
 И забывать незначительность драм.
А по утрам - не торопиться, Завтракать вместе,
Только потом по делам.
Таять, в запахе кофе и сыра,
Мазать багет ароматнейшим джемом.
И исчезать от целого мира,
В мире Дали и Хемингуэя.
Да, все, конечно же, будет непросто!
Только решайся! Давай же сбежим!
Знаешь, в Париже чуть-чуть ярче звезды,
Знаешь, в Париже чуть больше души....