Это она!

Людмила Безусова
Это она! Не давая покоя,
Мигом поднимет с дивана.
Это она!Хоть сидя,хоть стоя,
Хоть ночью,хоть утром рано
Вручит тебе карандаш и блокнот,
Отбросив сон сладкий,дела,
Мысли,не медля произведет,
В строки и рифмы, слова!
Это она на ухо шепнёт:-
А ты не лентяй,молодец.
Я слышу:твой соловей поёт.
Я вижу:ты строишь дворец!
Я чувствую нежность любви,
Как бьются сердца в унисон...
Прости,оторвала тебя от земли.
Ты можешь продолжить сон.
А я загляну к тебе поутру,
Попьем с молоком кофейку,
Запишем в блокнотик зарю!
Я буду всегда начеку...