Осень! Юная Джульетта

Алевтина Хрулева
           *&* Осень - Юная Джульетта....
               *********************

        Тебе одной,Любимая, рисую -
        В Осенних красках трепетный Этюд...
        В нём! Чувственные ветра поцелуи
        Божественно святую, неземную...
        Тебя! В мои объятия влекут!

        Где! Осень - юная Джульетта,
        Блаженства - сладкая нирвана...
        С ума свела красою Лето -
        И! Закружилась с ним в романе!

        Бросал Жасмин - на ложе наше
        В Беседке солнечной  цветы...
        Нас! Обнимала - нежность ласки,
        Волшебный аромат  пьянил!
                <*>
         На троне  - сказочной Любви
         Где в целом мире -  Я и Ты !
         Ронял! Божественный Жасмин -
         Для нас - «На Счастье!» лепестки...

                * ~ <*> ~ *

            •