Гармония пространства

Аристарх Светлорусов
В зеркальности глаз возрождается сказка,
Пусть рухнет на пол повседневности маска.
Из шепота трав стелет звездное ложе,
Стремящимся в даль за мурашкой по коже.
Разрез лепестка наливается соком,
Ладони ожжет талым нежности током.
Булатом меча в глубь рельефности венной,
Пульсирует кровь из материй вселенной.
Сольются в едино все ткани пространства,
Природной красы первозданно убранство.
Гармонии всплеск новый путь мироздания,
Души магнетизм тела страсти желания.