Цветок

Наталья Ермалёнок 2
В горшке, стоящем на окне,
Цветок зимою увядает.
Ему наверно, как и мне,
Тепла и света не хватает.

С окна цветок перенесу,
Сама укроюсь одеялом.
И будем вместе ждать весну,
Чтоб веселей немного стало.

Мы будем ждать и доживем,
С улыбкой встретим солнце марта.
Листву расправим, расцветем.
Ну, а потом, как "ляжет карта".