Загадка

Дед Непомнящий
Эта сладкая дрожь,  словно ток
Меня вновь изнутри охватила!
Томный взгляд как раскрытый цветок,
Доказал Твою вечную силу!

Ей способна лишь Ты управлять,
Задевая души моей струны-
Ты понятна как водная гладь...
Ты...  загадка как древние руны!