Будь

Женя Смыслова
Будь мои миром. Волной среди сломанных стен.
Каждую ночь перед сном я тебя вспоминаю.
Будь моей кровью. Сочись из распоротых вен.
И обнимай. Обволакивай. Тихо. Я таю.

Будь моим Солнцем в пучине беззвездных ночей.
Ярким лучом обогрей ледяную планету.
Будь моим космосом. Сном из бессонных очей.
И подари поцелуй раскаленный - комету.

Будь моим морем. Разбей мои скалы и сгладь.
Стань тихой гаванью в омуте черных истерик.
Стань моим небом. Я тоже умею летать -
Мне бы хотелось безумно в такое поверить.

Будь моим ветром. Моим ураганом страстей.
Стань наводнением, бурей в стеклянном стакане.
Будь вдохновением ста гениальных идей.
Будь моим светом в густом непроглядном тумане.

14.09.16