Сколько капель осеннего дождя

Асканий
Сколько капель дождя испарилось
Сколько лун повидали глаза
Сколько раз ты мне больше не снилась
Сколько дней не бушует гроза

Почему не грущу если стоит
Почему не жалею что сжёг
Почему безразлично что тонет
Почему я так рад что отсёк

И зачем тогда все нам было
Для чего мы тянулись к звезде
И сильнее стал раз не убило
И теплее в осеннем дожде