Случай на пляже

Валерий Марро
"Лежу  под зонтиком и плавлюсь",
Как сыр рублей  за  шестьдесят,
Быть может,  в  магазин отправлюсь,
А  там  вдруг  кто-то  из  ребят,
Увидев  этакое  чудо, 
Что и пером не описать,
Мне  скажет вежливо: -Мы  будем
Теперь вас, девушка,  спасать!
- Да что вы?  От чего? - спрошу  я.
-  Как отчего?  Таких  медуз? -
Ответят  парни,  не тушуясь,  -
Не  предлагал нам  сухогруз
Ещё ни  разу!    Руки,  ноги...
И  родинка здесь, под  ребром!
Словом,  сейчас  вас,  недотрогу, 
С  собою в паб мы заберём!
-Нет, нет! -  так громко закричу  я,
Что вся охрана казино,
Вмиг разбежится,  ног не чуя, 
Не понимая,  что шучу  я,
Как шутит клоун  в домино!

Весёлый экспромт  по  прочтении стиха
Аглаи  Шекиной-Шенон  "Лежу  под зонтиком"
http://www.stihi.ru/2016/08/21/550

14.09.2016

Фото  из интернета