колыбельная...

Рэд Бёрд
**********Колыбельная********


Подожди секунду...
Дай перевести дыхание
Напомни какого же это...
Вновь ощутить твои касания

Губы твои, так кричат ко мне
Но я не слышу...!!!
Они горят в огне
Они не дышат...

Живём мы так, как будто
У нас есть выбор
Живём, но все за нас
Решает киборг

Что б не случилось , где угодно
Я б сделал все ради тебя
Так можно, но не модно
Хочу что б вновь, шептала колыбельная

Вчерашний день так быстро ускользнул
А я все вспоминаю, как же мог
По песням, экспонат наш утонул
По песне, нам на каждый вздох

А ты, храни вот эту песню.....
В глубине души, в нирване
И запоем мы вместе....
Пусть чувств, гимном, для нас она станет

Мне сон теперь лишь дикость
Не засыпаю без тебя
И уходя вновь по английски
Надеюсь заиграет колыбельная

Я памятник ей возведу
И в памяти лишь красные слова
И назову я для неё звезду
Ведь рядом ты всегда, когда нужна...

*****************************
Не знаю, когда
Но спой мне..
Хотел что бы она...
Осталась песней...

И рядом лишь хотел я просыпаться
Чтоб на ночь пела мне
И с колыбельной песней я б остался
Не замечая ни рисунка на окне

Спой же мне....!!!!
******************************

Город молчит — дождь разбивает стекла
Все песни больше не родные
В такие вот дожди, я без тебя промокла
Ведь дни, теперь мне только черновые

Ты слышишь эту музыку?Закрой глаза!
Она стала как в горле ком!
Там звучат все родные слова
Ведь ты пел, мне её перед сном

Посмотри на секунду на небо
Вспоминаешь ли музыку сердца?
Что играли с тобою мы где-то
На разрыв наши струны — захлопнулась дверца

Мимо спальных районов, самолётов и птиц
Лишь листья теперь пролетают
Я любила кусочки, твоих частиц
Что словами из песни, меня обнимали....

Она нас хранила...
Та песня любви и постельная
Но так, и не объяснила
Почему говорим — колыбельная...

P.S.

Стих написан в соавторстве с Юлией Манаенковой:)
Надеюсь вам понравиться ^_^
By JepRy^