Милый друг

Ольга Гаммер
Милый друг,я тебя прощаю.
Пусть спокойною будет душа.
Не тревожься,сама я всё знаю,
Что молчишь,мои чувства храня.

Мне не больно,уже не больно.
Я не вою в ночи на луну.
Но довольно молчать,довольно!
Этим держишь меня в плену.

Давай лучше с тобой поболтаем
О работе,погоде,семье,
И за что мы кого уважаем,
И о музыке,и о весне.

Лишь оставшись с тобою друзьями,
Я смогу потихоньку забыть,
Как ждала я тебя ночами,
Чтобы душу свою излить.

Так,пожалуйста,будь добрее,
Не испытывай снова меня.
Я прошу,отвечай поскорее,
Вынь же душу мою из огня!

8:40 25.08.2016