Рукопись, так и не найденная в бутылке

Кирилл Саныч
Танец карандаша в нетрезвой руке, плохая бумага
Буквы, слова, сливаются в нечитаемую вязь.
Это не криптография, это - глупость, любовь и отвага
Ты просто хотел написать,что все,что было с тобой -
Не одна только грязь.
И дело не в том,кто и кому оказался лишним.
И дело не в том, что время всегда против всех.
Просто, если набрался духа сыграть в карты с Всевышним,
Будь готовым услышать в финале игры - Его смех.