Траурное...

Минани
"О кончине лета" http://www.stihi.ru/2016/09/12/73
Луиза Медведева

Лист, покружив на фоне света,
Упал за кронами ветвей,
Оповестив кончину лета,
А значит - вылет журавлей.
..........................
..........................
Я за ушедшим теплым летом
Немного буду тосковать...

__________________________________

в предсмертных судорогах лето
мне приказало долго жить,
закончить игрища в поэтов,
а, проще говоря, - забить!
но что-то я не догоняю...
а как же травка, колосок
и состоится ль вылет стаи
не опиши я это в срок?!
боюсь, не будучи воспетым,
листок за кронами ветвей (С)
не упадёт и в след за этим
даст дуба в роще соловей...

пока за летом я стенаю
готовит осень узелок...
зима... и, траур не сымая,
идёт сезонный выпис строк...