***

Александр Веснин
Красоты напился,
Прямо из стакана.
Мне душе на радость,
Пьянка без изъяна.
Отражалось личико,
В жидкости пьянящей,
Только жалко было,
Что не настоящее.
В грёзах лик твой таял,
Высохло в стакане,
Я тебя представил,
В свете всех желаний.
Сердце растривожил,
Но я знаю стихнет,
Снова душу ранил,
Пронеслось всё вихрем.