Скатилось солнце за тайгу

Екатерина Комарова 2
Скатилось солнце за тайгу,
беру я ведьмину метлу
и улетаю, за мечтой,
в предел Вселенной.
Затем зову тоской пургу,
чтоб быть готовой по утру,
блистая звёздной красотой,
красой нетленной.

Симптомы жизни не унять,
они должны всё понимать
и сокращать усердие приветов,
которых мне не надо, нет,
как и весны простой сюжет,
в котором радостный ответ
и суть заветов.

Скатилось солнце за тайгу,
завыли волки на луну,
но тишина взбесила расстояние,
а так же веру в бытиё,
где жизни нет, одно нытьё,
тоска с печалью,
в виде расставания.

Охапки полевых цветов,
мне не нужны, а нужен зов,
зов сердца из системы Абсолюта,
чтобы понять из всех АЗов,
к чему сейчас мой мир готов,
и где тропа в святилище приюта.

Кемерово - Кузбасс