Параллели

Елена Нарижняк
Лобачевский понял суть :
Параллели тоже дышат ,
Чтоб сомкнуть в пространстве грудь
И взлететь как можно выше .

Нотный стан все подтвердит ,
Но сомкнуться не сумеет :
Он лишь с нотой улетит ,
Искривляя путь и время .

       14 09 2016