Уйду туда...

Ольга Гаммер
Уйду туда откуда снятся сны,
Уйду туда и не вернусь обратно.
Ведь только там со мной бываешь ты
И там ведём себя мы адекватно.

Там нет преград.Ни дна,ни высоты,
Ни жара нет там и не холода.
Там есть свобода и меня ждёшь ты.
И там всегда здоровы мы и молоды.