Разговор

Александр Моряков
- Ну что ты, друг, такой серьезный,
  кажись в глазах твоих туман.
То весел Ты, то смотришь грозно.
Да , может Ты, случайно пьян.
Совсем не ходишь в рестораны,
не выпьешь с нами на троих.
И деньги тратишь как-то, странно,
все для семьи своей, как псих.
Не пьешь, не куришь -все не в моде,
уж не такой же Ты крутой.
Не дашь кому-нибудь по морде,
ко всем с какой-то добротой.
Поел бы ,так сказать. от пуза,
закуска есть и выпить- спирт.
Но на еду Ты смотришь грустно,
каким-то дефицитом сыт.
- Отстань, я за людей волнуюсь
  и я не странный, не больной.
  Земною жизнью я любуюсь,
  я от любви давно хмельной.