Ни о чём теперь не сожалею

Владислав Румянцев 3
 

Ни о чем теперь не сожалею.
Я люблю как раньше не любил.
Помнишь именем назвал аллею
По которой я с тобой ходил?

В роще вновь скучают нежно пары.
Прихожу и я порой сюда.
Всё на свете не проходит даром.
Вспоминаю ветреной тебя.

Ветреной и в чём то беззаботной.
Там в тумане видится мираж
Уходящей женщины свободной
В утренний лишь мне знакомый час.

Каблучки касаются асфальта.
Падает бесшумно там листва.
Слышатся,порою так негромко,
Прошлой жизни наши голоса.

Открываю я стихи свои и слышу
С тихим шопотом дыхание твоё.
Ты была,поверь мне,очень близкой.
Я любил тебя!Теперь люблю  её!

Жизнь права что не стоит на месте.
Счастлив я.Ты счастлива с другим.
Но могли быть счастливы мы вместе.
Лишь стихам мы ветреность простим.

2008 год