Ода водке

Александр Молоковв
Ты так нужна мне пятничными вечерами,
Я о тебе мечтаю и днями, и утрАми, и ночами,
Тебя бы запросто сменил на чай я,
И разрешил бы на работе пить, будь я начальник.

Бутыль с тобой легко поместится в кармане,
С тобою чувство будто наркоманю.
Ты моя девушка, а я твой парень.
Тебя ласкаю я гортанью.

Люблю прозрачный я твой цвет,
Из-за тебя отправлюсь на тот свет.
Ну и пускай! Мне без тебя жизнь не мила!
С тобой насрать на все дела.

Я с нетерпением и радостью в душе,
Сейчас открою и стопарь налью уже.
О да! О как же ты вкусна!
С тобою в голове весна.

Хоть без закуски, хоть с закуской, хоть запить.
Мне похер, лишь бы тебя пить и пить и пить!
Ты отягчающие, но, всё же,  я с тобою,
Приду и хоть в суде погром устрою.

Я отсижу, но я к тебе вернусь.
Нас разлучили, между строк немая грусть...

17.06.16