Я смог бы стать твоим Героем...

Стратонов Валерий
Я смог бы стать твоим Героем
Но осень сбросила листву
Из фаворитов стал изгоем,
Ты мне не веришь! Почему?

Веранда с запахом герани,
А в полу миле сонный пляж
Ведь мы любили. Не играли,
И в наших душах был кураж.

Из фраз, звучит: " Не беспокойся,
Другую дуру поищи..."
Прошу - родная, успокойся
Таблетки есть и есть врачи.

С той златокудрою красотой,
Что целовала на лету
Меня увидела в субботу...
" Подлец!",- твердишь мне, как в бреду.

Не разобравшись, пишешь в строчку ( в СМС )
" Зачем любовь мне обещал?"
А я в ответ, и с многоточием:
Все просто - " Дочку повстречал..."

Я смог бы стать твоим Героем,
Но бремя ревности сильней
Что делать? - так уж мир устроен:
Теряем близких и друзей!

Написано 13 сентября 2016 года