Пиши, дорогая...

Вера Аксенова-Соснина
Пиши, дорогая. И я...тоже буду писать.
Я больше уже не могу без стихов и стихиры.
Ночами я слышу далёких друзей голоса,
Они помогают вернуть мне пропавшую Лиру.

Вновь музыку слышу. И нежных мелодий цветы
В душе возрождают все чувства - от боли до грусти.
И ваши слова, и потоки людской доброты
Согреют, я знаю. И горечь безмолвья отпустит.