Явилась осень женщиною в дом

Олечка Макарова
на «Открыла дверь... вошла...» (Нина Филипповна Каменцева)
http://www.stihi.ru/2011/10/22/6849

Явилась осень женщиною в дом,
Пальто её парчовое шуршало.
На улице устроила разгром,
В окошко на природу любовалась.

Но ветр сорвал парчовую листву,
Израненною тихо застонала.
Дивясь как будто Девы колдовству,
Сильней задул - осиною дрожала.

Остервенело дул уже с дождём,
Сорвал... одёжку - очень горевала.
Запахло очень пряно янтарём,
Раздел её почти, что до финала.


---
Олечка, оригинально, очаровательно!

Но ветр сорвал парчовую листву,
Израненною тихо застонала.
Дивясь как будто Девы колдовству,
Сильней задул - осиною дрожала.

С теплом, Лиля!

Лилия Хованская 2   17.08.2017 11:41