Картина

Лола Киевская
напиши для мольберта картину
он томится в пространстве моем
у окна занавеска скучает
смотрит город ночным огоньком

ты пришел, суетился смешливо
говорил, что не будет зимы
что полотна, как Ангела крылья
разукрасить лишь можно в любви

город тонкой вуалью окутан
речи тихи, как утренний сон
напиши мне картину художник
ждет мольберт Музы томной поклон

Blessed