Сергей

Бормалей Николаевич
Сергей взял нож,и вырезал картонного Бога.
Из старой коробки, в который был холодильник.
Из занавески сделал он крышку гроба,
И возле скульптуры, поставил на шесть будильник.
Затем он лёг. Люди орали Ленин,
Он тихо прищурил глаза и сказал: "товарищи!",
Народ решил, что Сергей охуенен,
Народ решил, что Сергей, как Есенин,
И сделали трон, размером в его седалище.
Сергей сел на трон, и в образе Тимати Лири,
Начал мутить новый маршрут вселенной.
Затем обдлабавшись, в старой уютной квартире,
Лёг в ванну, с горячей водой, пупырчатой пеной.
Сергей слушал рок, консьержку,
Соседа и телек,
А позже пошёл на встречу, в одних сандалях.
Сергей вечерами, часто, болел за "Терек",
Хотя о кавказцах, думал он, как о тварях.