Вас же ждут

Бормалей Николаевич
Вас же ждут - так бегите,
Ну, что же вы, ну?
И к чему этот взгляд, поцелуи.
Вас же ждут... так идите.
Я тоже пойду, по трамвайным путям потанцую.
Я, поверьте, совсем не хотел уходить,
Но, коль время пришло расстаться,
То позвольте мне вас поблагодарить
И позвольте в вас не влюбляться.
Трость и шляпа мои превратятся в вино,
А вино превратится в сонливость.
И бокал за бокалом тащит на дно
Мою прежнюю с миром игривость .