Ближе

Инна Щептева
Картошка на плите,
И я, как на вертеле.
Чем завлечь в мой мир
Тебя, незалетную?

Вытягиваю из себя стихи,
Не знаю, рада ли ты...
Но я всеми силами
Изгаляюсь прислушаться....

Что мне без тебя - не жизнь,
Что без тебя - нет той выси,
Где бы перу расчеркнуться
Да в забытье.

Я же к тебе прошусь,
Ну услышь, я же молюсь,
Чтоб чуточку нам двоим
Стало ближе.