Давыдовой Ольге

Уткин Виктор Константинович
Оля, поздравляю с днём рожденья,
Вам день сегодня в наслажденье,
Пришёл сейчас он в награжденье,
Как метка в жизни нахожденья,
ГодА бегут, как наважденье,
Их не увидеть, не обнять,
Их ощутить можно, понять.
Всё прошлое, что стало впрок,
Там детство, юность, как урок,
Учёба, школа, мединститут,
Везде одно: всё через труд.
Но там друзья и все начала,
Эмоций море и вся новь,
Знакомства в юности,  причалы,
Интриги, встречи и любовь.
Свиданья первые, их тон,
Всё в памяти теперь, как сон,
Семья из детства, дом, кровать,
Всегда заботливая мать,
Спокойный, любящий отец,
Сейчас, как сказка, как венец.
Теперь клиенты, свёрла, кресла,
Стоматология, где ваше место,
Семья, муж, дети, - своя кровь,
Кругом своё, везде любовь.
Здоровья вам, добра и счастья,
Что б убежали все ненастья,
Что б ощущался  каждый раз,
Ваш стандарт, как высший класс.