На крыше злые птицы...

Депальм
На крыше злые птицы
склевали всю солому
до самых до стропил
и до печной трубы.
Такими темпами
жить будем в катакомбах!
Бороться нету сил –
приёмы их грубы.
А наш приём не нов:
мы проливаем слёзы,
мы проливаем кровь,
а  надо порох жечь.
Укрыться под покров?
Помогут нам морозы?
Удар не в глаз, а в бровь
врага заставят лечь!
авг 2016