Твоё Облако

Лара Нуар
Ты на облаке белом живёшь, но знай:
Так не всем, не всегда удаётся жить!
И, наверное, видишь за далью - даль,
И стараешься вере своей служить.
Тихо песню себе пропоёшь про ночь,
Что закончилась быстро - глядишь, рассвет!
Осыпается боль и уходит прочь.

А тебе, всё равно - очень мало лет...

2016

Иллюстрация - картина "В облаках",
художник Елена Зернова