Весь воздух утонул в парфюме

Александр Андрогин
Весь воздух утонул в парфюме
Руки что на тебе лежала,
Я не забуду желтую листву
Последняя что в памяти порхала.

Я не забуду этот холод
И не забуду вкус конфет,
И эту темноту по вечерам
Как я таскал твои пакеты.

Как мы с тобою шли до магазина
И прятались от всех -Не винных глаз
Что делать с этою мечтой в груди?
Что делать с глупостью, что сказана?

Ответов быть не может
Ведь ты их потеряла,
А мне свет без тебя не нужен
Привык довольствоваться малым.

Быть мальчикам и говорить любовь
Быть взрослым, значит нет её,
А эта в груди боль
Мне шепчет вот и всё...