Хренушки

Камелия Санрин
(начитавшись Поэта Хренова)

* * *
Подходит к компу Арсен,
Читает про озеро Чад
И говорит: "Гумилёв" -
губы его говорят.
Зубы его говорят,
ещё говорит язык -
русский его язык,
к которому он привык.
"Из умных слов, - говорит,
- я знаю один амфибрахий.
Вот, собственно, всё, - говорит,
- что мне про амфибий известно."