Холодным утром на работу

Александр Андрогин
Холодным утром на работу
Тебя встречает время с ходу,
Чтоб прикоснуться к телу твоему
Я не забуду кофту, теплоту твою.

Она ворвалась в память
С запахом твоих духов,
Горячих губ твоих -О бог
Нарочно ставит песню эту.

Где о любви игра -Мы против правил
А там снега, разлука,
Ты говоришь -Что мне пора
Но без тебя мне стало худо.