Осень 2014

Александр Андрогин
Глядя в твои глаза
Я понял что любовь совершенна,
Что нет ей предела
И нет этой силы сильней.

Мы падали быстро
Вздымались к вершинам,
Я описал чувства
Бог добавил теней.

Мы красили небо, солнце и реки
С рук наших на землю сочилась листва,
Желтая осень застывшая в памяти
Похоже осталась со мной навсегда.