Давно не ловим в лужах карасей...

Стологоров Лев
Давно не ловим в лужах карасей
Давно примером служим всему свету
Недавно впереди планеты всей
Мы были по ракетам и балету

Но время изменило нам судьбу
Нашелся новый тренд для всей России
На этот раз возглавили борьбу
Мы с гидрой мировой пидарастии

Мы в этом Папы Римского святей
Брутальностью замучили Европу -
Хватаемся за нож при слове гей,
Хотя у нас самих все через ж..у.