Грустный дождик

Галина Фехретдинова Мохова
Грустный дождик моросит.
Холодно немножко.
Слышно даже как ворчит
И глядит в окошко.

Пожалеть хочу его,
Мама не пускает.
Я сижу,смотрю в окно,-
Он один скучает.

Отпустить меня прошу,
Побродить по лужам.
Я "Привет":- Ему скажу.
С ним мы очень дружим.

Грустный дождик моросит,
Солнышка не видно.
Кошка у окна сидит
И я с ней, обидно...

   Г.Ф.М.