Только это...

Лебедева Наталья Сергеевна
Делай мне больно. Снова и снова
Остро, словами вскрывая мне вены.
Мучай меня, доберись до основы,
Ставь пред собою меня на колени.

От напряженья натянутся жилы -
Пользуйся этим поддатливым телом.
Лаской в глубинах устраивай взрывы
Что бы собою я не владела.

Сковывай болью, заламывай руки,
Эту жестокость я заслужила,
Ведь ничего кроме боли и муки
Я в твоём сердце не прородила.

Лебедева Н. 19 февраля 2014