Я уйду от тебя на рассвете

Елена Бассалык
На строки:
"Ты придёшь, не застанешь меня
И заплачешь, заплачешь.
В подстаканнике чай,
Догорая, чадит и чадит.
Стул в моём пиджаке
Тебя сзади обнимет за плечи.
А когда ты приляжешь,
Он рядом всю ночь просидит."(c)
(Юрий Поликарпович Кузнецов)
http://www.stihi.ru/avtor/yurijkuznetsov&book=13#13

       
       <<<< >>>>

Я уйду  на рассвете, уйду от тебя на рассвете.
Всё решили сломать мы, всё  решили сломать.
Поругались по-глупому, словно малые дети.
Кто домой  тебя будет теперь провожать?
Принесет вдруг букет, возвращаясь с работы,
Ну а днём  СМСки-приветы тебе отправлять,
Кто делить будет радости, горе, заботы,
Утешая ласкать и во всём, и во всём помогать?
Я уйду незаметно, - ты "заплачешь, заплачешь"
Мне теперь безразлично, остыл в подстаканнике чай,
Извини, всё хотелось-бы сделать, возможно, иначе...
Ухожу, ухожу, до свиданья, мой ангел, прощай!