Меня тянет

Андерсан
Меня тянет украдкой встречаться
С тем, кто стал, давно уже в прошлом.
Как и раньше, в ответ улыбаться
И болтать с нею, лишь о хорошем.

Меня  тянет в осенние ночи.
Лишь тогда помню, был я счастливым.
Ведь я знаю, что карие очи
Мне дарили любовь не насильно.

Меня тянет руками касаться
Ее плеч, обнимая в кровати.
И мне хочется снова  влюбляться
И стелить, лишь добро, словно
скатерть.

Мне так хочется в прошлом
остаться.
Да и в будущем нет больше
смысла.
К ней, родной, как домой возвращаться,
Что с войны долгожданные письма.

Суждено, лишь  украдкой встречаться,
Ведь другим, не понять нашей
боли.
Мне, лишь мига хватило
расстаться,
Но уйти, не слушают ноги.