Анекдот от Токова. Серьги

Илья Токов
   - Ты чего такая взвинченная?  Что стряслось?
   - Подарила набор блесен мужу на день рождения.
   - Все правильно, он  у тебя все выходные на рыбалке.
   -  Да, но он повертел, повертел удивленно и говорит:
«Я тебе к этим серьгам кольцо на день рождения куплю!».